Sagrado

🌻

Tu és o sagrado em mim

Trazes em teu corpo o que me santifica e me amaldiçoa

O desejo que me alucina e a sede de morrer por esse amor

És, ainda que não saibas, a loucura que me habita

E a sanidade que minto nos versos que te escrevo

Tu, que em teus lábios me aprisionas

Nos meus braços me absolves

És a dor que não sinto doer

A cegueira em que te vejo sem te ver

A morte que me traz à vida

Tu és um caminho sem volta onde volto para mim ao me perder

Tu és um templo onde meus pecados profanam pedindo perdão

Tu és as minhas mãos solitárias pelo meu corpo em oração

Tu és, mulher, a minha perdição...

Pois, então, que Deus me perdoe por não querer a salvação.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 06/07/2023
Código do texto: T7830651
Classificação de conteúdo: seguro