Abismo

Vontade de amar que se faz presente.

Meu corpo te chama mesmo sem te tocar

antecipa o prazer, mesmo sem te ter,

te gosta, pressente.

Queima o fogo desse querer.

Mesmo com a tua boca ausente provo o gosto do seu beijo…

Desejo… Alucina a mente,

aquece o frio das horas,

preenche a falta que sobra, me faz viver…

Desatino, almejar o toque fora do alcance da mão,

desafio da lógica entre o sonhar e o conceber.

Destino, caminho que o coração dá voltas, vertigem do sentir.

Voar no ar, domínio além da razão, abismo de mim.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 06/07/2023
Código do texto: T7830585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.