Sempre serás

A mais bela história

Que ficará eterna

Em nossas vidas.

 

Em seu vôo diário

Pelas estradas do infinito

Levarás em suas assas

O meu anoitecer.

 

Ao mirar o azul do céu

Lembre-se,

Vou estar em casa espaço

Levando seu olhar a mim.

 

Então agora

Em meu amanhecer

Neste dia que começa

Nas estradas do meu 💖.

 

Eu

Sempre vou estar

No ar, no sol, na lua

Nas estrelinhas,

Em nossas canções.

 

Sempre tú.!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 04/07/2023
Código do texto: T7828781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.