Quero caminhar a seu lado, 

sentir seus lábios nos meus

sentir na pele o sol 

isso é viver.

 

Quero sentir o cheiro, 

do orvalho, cheiro da terra, 

quero viver intensamente 

saborear como é bom ser livre.

 

Caminhei!

 

Senti os ventos do norte, 

suas mãos sutis e macias

acariciar meus cabelos 

foi ai que vi, 

quanto tempo perdi.

 

Claro céu,

 

Caminhei a seu lado, 

mãos a me cariciar

vi a lua se pondo, 

neste momento s

enti-me

livre e feliz!

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 04/07/2023
Código do texto: T7828703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.