Simples

Não foi rápido, como uma flecha

Mas lento, como um toque suave.

Não foi extravagante, como um perfume

Mas discreto, como um abraço.

E foi como o meu amor nasceu.

Sem rodeios, nem festas

Apenas algo simples.

Como um café da tarde

Ou uma noite de filmes.

Mas é essa simplicidade que

Torna tudo melhor.

Nada mais me vem à cabeça

A não ser você

O mundo não me é interessante

A menos que eu possa te ver

Seja uma, duas ou três vezes.

Não foi à primeira vista, como na infância

Nem à segunda, como na adolescência

Muito menos na terceira, como agora

Mas sim, todos os dias.

A cada segundo, minuto e hora que passam

Só quero olhar nos seus olhos

Uma última vez

Antes do Sol se pôr.

Leo Azevedo
Enviado por Leo Azevedo em 03/07/2023
Código do texto: T7828696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.