Amor parte II

É teu o meu amor

Sem titubear

Do avesso ao que vês

Teu inteiramente

Rendido as tuas curvas

Perdido, completamente

Traído pela sensatez

E ainda quero assim

Infinitamente minha

E querer-te assim é, deveras, minha ruína

Mero poeta que sou

Ainda me atreveria, por capricho desse amor,

Guarda-te nas minhas entrelinhas

Ledo engano meu seria

Por egoísmo

Querer que fosses, com fervor,

Tão somente minha

E ainda que fosses,

Tão certo como o amor,

Não seria

Porquanto é desprendida a tua existência

Da existência minha

E tua alma livre não caberia

Ínfima em meu coração

E tão pouco em meu abraço

Sequer pedaço da tua imensidão

Acarla
Enviado por Acarla em 03/07/2023
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7828316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.