Amor impossível

No vasto mar do amor, navego perdido,

Em busca de um porto, um abrigo querido.

Mas o destino, cruel e implacável,

Cruza nossos caminhos, torna tudo instável.

É um amor impossível, um sonho distante,

Que queima em meu peito como uma chama constante.

Nosso encontro é breve, como um suspiro no ar,

Mas a saudade dilacera, não posso negar.

É uma dança de olhares, de sorrisos sutis,

Mas o abraço proibido nos deixa cicatrizes.

Nossas almas se entrelaçam, em segredos compartilhados,

Mas o destino nos separa, deixando corações despedaçados.

Oh, amor impossível, tão doce e amargo,

Permaneces em minha memória, como um suspiro eterno.

Ainda que a distância nos separe, sempre serás meu,

E guardarei nossa história, como um tesouro no peito meu.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 03/07/2023
Código do texto: T7828279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.