Homem apaixonado

A sensação de um homem que se descobre apaixonado

Quando está entregue nos braços da mulher amada

É igual a de um pião sem rumo, zonzo e desorientado

Que não sabe e nem quer saber, pra onde vai na sua próxima parada

Parece uma estátua viva, estacionado em seus românticos dizeres

Enlaçado e paralisado  por essa paixão intensa e enlouquecida

Perde seu prumo e balança nas suas convicções e nos seus quereres

Fecundado pelo amor em sensação única que ele achava adormecida

Teme que a força desse amor imenso faça o encanto acabar

Inseguro com a pura sensação  que arrebata seu próprio ser

Nunca sentida e que ele não pôde ao menos imaginar

Mas que com certeza jamais vai ousar querer esquecer

Mas a rota de fuga não mais existe e a coragem é a única aliada

Resta viver a paixão, pois o cavalo selado pode não passar novamente

Montado nesse doce mistério junto com a cúmplice amada

Tudo valerá a pena, dure um tempo ou que seja eternamente

Pacelle
Enviado por Pacelle em 02/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7827635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.