Declaração de Amor

Estava sentado no banco da praça

Quando ela chegou,

Ela foi a divina graça

Que de uma solidão imensa me libertou.

Sentei ao seu lado

E começamos a conversar,

Disse-lhe que pela mesma estava interessado

O que acharia se a gente pudesse namorar?

Perguntei-lhe se aceitaria um convite para jantar a dois

Lá teríamos a oportunidade de nós conhecermos melhor,

Confesso que a vontade louca de te dar um beijo veio logo depois

Ter o seu amor pra mim será um bem maior.

Quando avistei seu lindo rosto

Fiquei bastante encantado,

Do seu beijo quero sentir o gosto

Deixa eu ser teu namorado.

Confesso que essa paixão

Já tomou conta do meu coração,

Contigo quero ter a união

Espero valer a pena está declaração.

Estou disposto a correr perigo

Estou disposto ao tudo ou nada,

Faço qualquer coisa pra teu coração ser o meu abrigo

Caso aceite ser minha namorada.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/07/2023
Código do texto: T7827281
Classificação de conteúdo: seguro