Um momento sentido e vivido (Carpe Diem)

O bom momento é sentido

Quando se é correspondido

Não importa o gesto feito

Pois tudo fica perfeito.

Nem a idade importa

Um simples olhar conforta

A íntima cumplicidade

Revelou pura sinceridade

A luz tênue sobre a cama

Despertou ardente chama

O abraço audacioso

Levou-os a pleno gozo

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 01/07/2023
Código do texto: T7826465
Classificação de conteúdo: seguro