Mentira

Eu não gosto de você,

Eu gosto dos seus olhos, que brilham como uma noite estrelada.

Eu não gosto de você, eu gosto do seu sorriso, que é branco como o mais alto cume congelado.

Não é de você que eu gosto, mas eu confesso que gosto do jeito como você se veste. Tenho um ranking das suas roupas que te deixam mais linda.

Eu gosto do seu cabelo e suas ondas, que me lembram um belo litoral. Mas de você eu não gosto.

Eu gosto quando você se engana, erra uma palavra, pensa muito alto e fala besteira. Disso eu gosto, mas de você eu não gosto.

Eu não gosto de você, porque você recusa todos os meus convites para um encontro, quando tudo que eu mais quero é me encontrar contigo. Vai ver é por isso que eu não gosto de você .

Eu não gosto da sua voz, porque ela parece uma linda música jamais composta. Ah não, espera. Disso eu gosto. Mas eu não gosto de você.

Enfim, eu não gosto de você.

Marco de Souza
Enviado por Marco de Souza em 30/06/2023
Código do texto: T7826285
Classificação de conteúdo: seguro