Minha Loucura

🌻

Saibas que o meu poema é quem te lê

Meus versos me escrevem os teus olhos e me recitam o teu corpo

E com a voz trêmula,

minha poesia me declama os teus lábios

Todas as minhas palavras

me lançam aos teus braços

E então, na procura doentia das minhas mãos

Vejo-te a me chamar

E nessa minha loucura de te imaginar

Agradeço aos meus versos por me permitirem te encontrar.

Masterlini 🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 30/06/2023
Código do texto: T7825933
Classificação de conteúdo: seguro