Ninguém sabe de tudo

Tá pensando que eu não sei

Tá pensando que eu não vi

nos teus olhos

o que a boca não diz

pra não se entregar

com medo

de sofrer

depois de ter perder

Que coisa boba

esse tipo de medo

que te faz

sofrer

Ninguém sabe de tudo

se não viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/06/2023
Código do texto: T7825660
Classificação de conteúdo: seguro