Vento

Vento

o meu sentimento

te pede te implora

que ela volte

agora

para quem a adora

e  não pode viver

sem ela

e nem sem o amor

que ela tem

por mim

Vento

encontre-a

a traga pra mim

Vento

é o meu sentimento

que te pede

Vento

nesse momento

Vento

não tem nada

e nem invento

maior

do que esse amor

Vento

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/06/2023
Código do texto: T7825572
Classificação de conteúdo: seguro