Segredo

🌻

Não culpo os teus olhos por minhas lágrimas

Nem meus lábios por teu silêncio

Não condeno teu corpo por meu desejo

Nem meu peito por tua ausência

Não te assusta o meu medo

Ao revelar-te meu segredo

E não julgo tuas mãos por não me tocar

Pois entendi que o que te faz me sentir

São apenas estes meus versos que se perdem de mim ao te procurar

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 29/06/2023
Código do texto: T7825495
Classificação de conteúdo: seguro