Sempre foi você!

Não preciso sentir seu corpo

para estar próximo a você!

Não preciso sentir seu cheiro

para sentir sua presença!

Não preciso estar no mesmo ambiente,

sinto sua influência a milhas de distância!

Alimentando meu sonho,

minha esperança!

Ao seu lado me sentiria completo,

conversaríamos sobre tudo!

Divergiríamos de vez em quando,

tomaríamos bons vinhos!

Andaria de espírito desarmado,

sem temer seu comportamento!

Voltaria mais cedo para casa,

não vagaria por aí!

Estaria sempre ao seu lado,

mesmo sem você precisar!

Brincaríamos com as palavras

e belos poemas tornariam!

Seríamos cúmplices,

desvendaríamos segredos!

E com a certeza inquebrantável,

e o querer inabalável!

Teria mil razões para dizer,

que sempre foi você!

(Guinamax)

Guinamax
Enviado por Guinamax em 29/06/2023
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7825359
Classificação de conteúdo: seguro