BASTA DE ECTOPIA E MALDADES...

ECTOPIA E MALDADES...

As florestas emitem sinais de torpores

Violências, extração de ouro, madeira e horrores...

Máquinas movidas a ambição e clareiras!

Pássaros e índios em insônia...

Destruição da Amazônia

Índios, Animais e até pássaros em insônia...

Aviões do crime abrem pistas em floresta!

Margeiam até a CONSTITUIÇÃO...

Desafiam as leis de proteção a vida

a vida dos nativos, margeiam até a constituição

Destruindo áreas protegidas, riqueza da nação...

LIBERDADE as Nações Indígenas...

É preciso conter a violenta DISTOPIA

conter as mortes, destruição e indução a agonia...

Liberdade as nações indígenas! Liberdade ao Brasil

Choramos Chico, Bruno e Dom...

Ainda choramos heróis Chico, Bruno e Dom

Que homens e mulheres de Luz e dignidade!

Possam restabelecer a Vida, o sorriso, a felicidade...

Amazônia Livre do ódio Já!

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7824268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.