Minha historia de amor

Você pode ate me julgar, mais nunca dizer que não te amo, pois minha alma e sua. Meu coração nunca esqueceu seu beijo, ate a data do teu sorriso de quando nós nos conhecemos eu guardo na memória. Foi quando despertaste o que de melhor mora em mi, uma amor incondicional puro racional cativante apaixonado você e a minha historia de amor, alem de ser minha primeira poesia de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/06/2023
Código do texto: T7823856
Classificação de conteúdo: seguro