Minha deusa loba,mulher

Meu coração esta cheio de expectativas, de que eu encontre em teus pensamentos o amor que tanto procuro, e intensidade devora minha alma, aquece meu corpo, me faz delirar um amor intenso ao seu lado, como quero amar você loucamente, te fiz minha deusa loba, mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/06/2023
Código do texto: T7823850
Classificação de conteúdo: seguro