Violão Apaixonado

feito anjo travesso brincando na manhã

você revelou na canção a cor floral

cabelos soltos sorriso luminoso

sereia ao sol, você desceu do cavalo alado

estendendo sonho no horizonte feito varal

feito anjo travesso transpondo travessuras

você trouxe a temporada da quentura

ao coração tristonho, a festa feita na alma

alcançou altura, antecipando até

a liberação da infância na atitude em chama

o que era bruma e caminho errado

virou azul em céu passarinhado

ficou na estrada o tom da dúvida

do falso carteado, levantou o som

do violão apaixonado do andarilho teimoso

de amar infinitamente por ser você assim

arte do verso cordel insano

paixão ardente ao luar majestoso