Abraçando as Cores

Abraçando as Cores: Um Manifesto pela Diversidade LGBTQIA+ é um título muito adequado! Ele transmite a ideia de acolhimento, celebração e união em torno das diferentes cores que representam a diversidade LGBTQIA+. Além disso, destaca a importância de abraçar e valorizar a variedade de identidades e experiências presentes nessa comunidade. É um título inspirador e convidativo para o manifesto.

Nas asas do arco-íris, desvela-se a nossa verdade,

Um manifesto lírico, que ecoa com intensidade.

Respeito à diversidade, bandeira que levantamos,

Numa sinfonia de cores, abraçamos quem somos.

Lésbicas, gays, bissexuais, transgêneros, e mais,

Amar é nosso direito, não aceitamos mais jamais,

Que nos marginaliza, que nos cerquem de preconceito,

Nosso amor não conhece limites, é puro e perfeito.

Orgulho em ser quem somos, sem medo de existir,

Rompendo amarras, transcendendo o porvir.

Identidades em flor, desabrocham com vigor,

E a diversidade é nossa maior e mais bela cor.

Que a igualdade floresça como um jardim em flor,

Onde todas as letras se entrelaçam sem pudor.

Amar é livre e belo, independente do gênero,

O amor não se restringe, é livre como o vento.

Somos sementes que se espalham com o vento,

Caminhantes de um mundo livre, sem sofrimento.

Unidos em um abraço, rompendo as barreiras da dor,

Lutamos por um mundo onde o amor seja o valor.

Respeito é o alicerce dessa construção,

Erradicando a intolerância, a discriminação.

Em cada batida de um coração, a diversidade pulsa,

E nessa dança de afetos, a liberdade se desculpa.

Que sejamos faróis, guias na escuridão,

Iluminando caminhos, buscando a redenção.

Quebrando estigmas, construindo pontes de amor,

Transformando a sociedade, que nosso clamor seja ouvido.

Acolhemos as diferenças, enaltecemos as singularidades,

Celebramos a riqueza de tantas realidades.

Somos LGBTQIA+ e resistimos com amor e paixão,

Nossa luta é pelo respeito e pela inclusão.

Que o amor seja a bandeira que todos irão seguir,

Semear o respeito e a empatia, deixando o ódio partir.

Um manifesto lírico, entrelaçado com emoção,

Respeito LGBTQIA+ como a base da nossa revolução.