A Cantora e o Poeta

A Cantora e o Poeta

Dois Artistas

De 02 Artes Que Se Completam

Quando Deus Ti Colocou

Em minha Vida

Passei a Viver

O Amor que por muitas vezes

Em meus poemas descrevia

Agora com você Sim

O Amor Mora Em mim

E à Minha Poesia Está e se Faz Viva

Antes meus poemas eram

meramente palavras Vazias

Agora quando falo de Amor (AMOR DE VERDADE)

É Você é seu Nome que me vem à Mente

Quer Saber o Quanto Doi à Saudade,

Queira bem, tenha um Amor e Fique Ausente

Poeta Everton De Melo