A cruz de Cristo:

Em fim me vou...

Despido apenas com a cruz nos ombros.

No santo calvario que me restou

Vou para o meu trono

A cruz que me sobrou

Em pe de bracos bertos

Abracando a todo homem que me amou

A todos os apostolos e profetas

O meu amor...

Jesus Cristo no calvario

Na cruz pregado

Ainda me abencoou:

Pai perdoa-lhes pois nao o sabem o que fazem.

Jesus me perdoou

Pecador que sou

Fui unjido nessa hora

Com o amor de Cristo

Que sempre me salvou

A ele louvores e glorias...

O mais amado

Agora Cristo ressucitado

Meus pecados perdoou e me salvou.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 22/06/2023
Código do texto: T7819442
Classificação de conteúdo: seguro