Fuga

Está noite chove muito

O silêncio é profundo

E o som da minha voz ecoa

Pelos cantos e guetos escuros

Neste lugar fétido do submundo

Está noite

O frio penetra em minha pele

E congela o meu corpo, há muito tempo

Rijo de desejo de você...

Você que se foi num dia qualquer

Ao amanhecer e levou consigo

Os nossos sonhos de amor mofados

Pelas parcas esperanças

De uma vida melhor

Alguém o levou para o reino da fantasia

Comprou seu corpo e sua alma

E eu fiquei aqui sozinha

A rememorar as suas falsas juras de amor

Você não conseguiu suportar

A dificuldade financeira, a dor e a miséria

A incerteza do amanhã

Desistiu de lutar

Foi mais fácil se entregar a uma outra mulher

Que pode dar a você

A fartura e a riqueza

Pois na nossa pobreza

Mal dá para viver!

Fugir foi a sua certeza

Adeus...