VEXAME

Em você Fome e Luxúria são amantes e espelho,

floresta revolta pelos murmúrios e gemidos

aos Pés do Trono do Prazer.

Quero ser teu sem ter dona

e ter você na posse da libertação.

Quero teu corpo entre os dentes esfaimados

de mistérios

Sou repugnante.

Como um Lagarto ou um Presidente.

Estive morto.

Fui o mais calhorda dos anjos,

o mais assassino dos que pegam carona,

aos pés dos poderosos fui o que espancou Afrodite.

As jornadas da injustiça e da tortura eram as minhas jornadas.

Sou o que segue sem mulher pelos indissolúveis

labirintos da cidade sem medidas.

Sou o especialista na omissão.

Sou o que segue nos desertos de lucro

e seriedade das avenidas que sangram

o vexame do sistema ao explodir

um beijo entre um casal.

Te quero como só pode querer

quem tornou sagrado o silêncio.

És o Tesão que torna Máscula

a Suavidade do vampiro,

sou Puto dos teus carinhos

e me Rendo ao teu menor sorriso,

meu sexo é um herói trágico

e te caça na insustentável

distância entre os corpos.

Quando te vejo surgir deusa e menina

minhas defesas contra o mundo

caem por terra,

o cio elétrico avaluma

sob a tempestade dos teus beijos,

como um carinho entre selvagens

e tão doce.

Atenção, menina! muita atenção

nos sinais da avenida,

demônios contaminam as regras.

Guardo teu sabor impregnando

o bosque erótico dos instintos,

as madrugadas frias escorrem

pela avidez das coxas,

até a mais escondida das praias

onde tua imagem Reina

eriçando a força do mar