TOQUE DA FADA

A alma é para a festa

quando a noite é cenário

e o coração comanda a dança,

quem traz a Luz desperta

quem disse o sonho é o jornal do sábio

conhece as passagens da retidão e da sensatez

Ao toque da fada a estrela acende

e o lobo entende como passar incólume pelo tempo

porque o seu olhar faz surtir efeito à magia

e quanto mais observo o ser que sendo você inspira devoção e doçura

desço da aventura de viver sem razão

e faço da fogueira o abrigo dos passos que são errantes

porque não tenho você

p’ra que faça sentido viver