O ILUMINAR DO SENTIMENTO...

Os sentimentos evoluem o olhar, num encantar

percebemos a beleza evanescente das borboletas

Com nascentes sensações de um novo amar...

Ali distante da cidade haviam cintilancias

Até o piar de pássaros era deleite, era emoção

A emoção era diferente, batia forte o coração ❤️...

As estrelas 💫 na plenitude brilhante

Até o cruzeiro do sul ... abençoando o Instante...

Inesquecíveis momentos, cheiro de flores de água

O Luar 🌕 exuberante do belo lugar

Alumiando o rio, era um esplendoroso momento!

Talvez fosse um intenso amor , o sentimento...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 20/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7818485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.