Seu abraço...

O aconchego que sinto em seu abraço

Calor que envolve meu ser com ternura

Envolvendo-me em um laço, me fazendo

Livre de qualquer mágoa e amargura

O calor do seu abraço, meu refúgio

Respiro fundo e me perco em doçura

Doce é o calor que emana do seu peito

Sinto-o como um sol em meu inverno

Uma chama que aquece minha alma

E me envolve num amor eterno

Seu abraço é o fogo que me incendeia

Um abrigo seguro, um porto sereno

Seus braços são asas que me carregam

Levando-me para além dos limites do tempo

Uma dança suave, um abraço que cura

Em seu calor, sinto-me completo

Um refúgio de paz em meio ao caos

Meu porto seguro, meu doce afeto

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 19/06/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7817789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.