Amor de verdade

Quando eu penso em te beijar é que me lembro

Que você já me beijou primeiro e eu esqueci

Porque embriagado com tuas carícias

No espaço viajando a esmo quase me perdi.

Aí eu volto querendo me antecipar

E te propondo uma bela noite de amor

Você de novo me traz de volta a realidade

Dizendo que já me amou e que é verdade

E em seus braços de tanta felicidade eu adormeci.

É esse amor de verdade

Transbordando felicidade

Que muita gente de inveja não quer ver.

É por isso que estou querendo

Com você mudar pra longe

E essa gente que inveja nosso amor esquecer.

Não quero acordar não quero a realidade

Só de pensar em ficar longe de teus braços

A saudade em minha alma começa a doer.

Para proteger nosso amor de verdade

Sou capaz de ficar até embrutecido

Com um monstro bem parecido

Capaz até de morrer por você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T781696
Classificação de conteúdo: seguro