ÁRVORE DO AMOR

 

Ah! São tão simples as minhas palavras,

Sinceras de coração,

Não é um passatempo de hoje

Nem brincadeiras que passam em vão.

Tudo está bem escondidinho 

Lá dentro de pura emoção,

Talvez um passarinho cantando

Na sua prisão!

 

A liberdade sonhada purifica

O meu ser,

Pensei até em um dia me esquecer.

Desaparecer...

Mas há uma flor com perfume da vida

A árvore do amor toda florida,

Nos montes dos Alpes só neblina

Beijando o céu em noites frias!

 

A caloria dos teus olhos acolha 

As minhas mãos em teu rosto,

Que dancem os meus braços

Entrelaçados ao teu pescoço,

As pernas traçam linhas de intimidades

Que os sonhos tornam-se realidades,

Os pés sejam velozes e fortes

Aonde o sol desmaia no mar do norte!

 

Não há linhas que cortam o horizonte

Nem pontes até o infinito,

Essa explosão guardada no peito

Ecoa de qualquer jeito,

Na hora no momento certo

Solta esse grito,

Ninguém morre de solidão

Enquanto você está vivo!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 18/06/2023
Código do texto: T7816931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.