O ENCANTAMENTO...

Ao seu inteiro deleite

vou dedicar toda inspiração

e versos de minha emoção...

Sim, o encantamento...

Não há razão mais forte

que a emoção não suporte...

E sim o encantamento

A distância é cruel...

Impossível é ignorar tua aflição

A distância é cruel a paixão...

relutante no pensar

Será o esvair da melancolia...

No amanhã virá um novo dia

Possamos nos encontrar com Alegria...

Será o esvair de toda tristeza e melancolia

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/06/2023
Código do texto: T7815667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.