ENVOLVE-ME

Envolve-me nas tuas ondas de ternura

leva-me a navegar nesse teu mar

envolve-me na tua luz, no teu calor

debaixo desse teu manto, de encantar.

Envolve-me numa montanha de delícias…

por onde docemente irei trepar

envolve-me nos teus desejos inebriantes

que dentro de mim ardem, sem parar.

Envolve-me nas tuas ondas de carícias…

na espuma do amor, e da paixão

cobre-me de beijos cintilantes

que me transportam para outra…dimensão.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 16/06/2023
Código do texto: T7815475
Classificação de conteúdo: seguro