VENTO MENSAGEIRO

Leva vento meu amor pra ela

murmuria no ouvido dela que a amo.

Sopra vento minha saudade

pra que ela sinta que a amo, e como!

Vai vento mensageiro até ela

mais não mente, diga a verdade.

Que eu aqui de longe não a esqueço

vivo todo dia chorando de saudade.

Sopra vento brincalhão seus cabelos

beija o rosto dela suavemente.

Entra pela janela de seu quarto deixando

meus versos tão apaixonadamente.

Vento murmurante que sopra

fazendo tal redemoinhos no furacão.

Não machuque aquela flor de cactos

no jardim de Maria poesia, minha paixão.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7814933
Classificação de conteúdo: seguro