Dois corpos

Dois corpos em sintonia,

Em um abraço entrelaçados,

Emoções em plena harmonia,

Unidos, como dois apaixonados.

Suaves toques, pele na pele,

Vibrações que o corpo revela,

A dança dos dedos, suave e singela,

Despertando a paixão que se revela.

Nos olhares cúmplices, profundos,

Segredos trocados sem palavras,

Dois corpos em êxtase, imundos,

Na sinfonia das almas tão claras.

Cada respiração, um ritmo,

Cada beijo, uma melodia,

Dois corpos em um só abismo,

Explorando a plena sinfonia.

E assim, nesse encontro divino,

Dois corpos se entregam ao amor,

Em cada toque, um novo destino,

Uma jornada, sem fim, com ardor.

Eternizados, esses momentos,

Na memória e no coração,

Dois corpos, unidos, sedentos,

De uma paixão que transcende a razão.

Que perdurem os laços de afeto,

Que a chama jamais se apague,

Dois corpos, eternamente completos,

Em um amor de grande afeto.

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 15/06/2023
Código do texto: T7814693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.