PORTO ALEGRE - ANOS 80

sexta-feira

quase verão

Calcanhoto

cantando

Bodas de Prata

anônimo bar

na Cidade Baixa

mágica atmosfera

do amor

incipiente

depois

a discoteca

o beijo

sob luzes

estroboscópicas

& o som

dos Bee Gees

juventude

primícias de tudo

memória

que me enlaça

na turva tarde

de chuva

e incendeia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/06/2023
Código do texto: T7814505
Classificação de conteúdo: seguro