ZEUS ENCANTOU-SE COM TÉTIS...

Zeus apaixonou-se pela Ninfa

O maioral do Olimpo, ficou encantado

e apaixonou-se por uma das nereidas..

Tétis era um encanto do Mar...

Justo a filha de Nereu, o Zeus foi amar...

O deus do Olimpo e suas opções intrigantes

Teve amantes deusas e mortais... insinuantes

Teve vários filhos... deuses e deusas

Algumas lindas como Artemis...

Com seus raios poderosos, fenomenais

Zeus apaixonou-se até por belas mortais...

A mitologia nos leva a Zeus e suas aventuras

Haviam mulheres sedutoras e lindas

deusas de belezas colossais, divinas...

Qual deus ou mortal não amaria Afrodite?..

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/06/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7814127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.