Sentimento Desmedido

Salta-me no peito

Este sentimento desmedido

Esta fome dos teus beijos

Que calo, abafo

Que engano a mim mesma

E sem sentido

Digo que vou te esquecer.

Corre o sangue

Que me fervilha nas veias

E percorrendo o meu corpo

Todo ele

Esquece

Que acorda

E adormece

Por vontade própria.

E de sorriso rasgado

Ou rosto fechado

Ninguém nota

Que este meu estado

Tem por causa o teu nome.

Calo e silencio

Grito o que não quero

Corro e salto

Porque preciso exorcizar

Tudo o que me atormenta

E no fim

Nada do que faço

É por mim

Mas por vontade

Deste sentimento

Desmedido

Que mantenho cativo

No meu peito.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 13/06/2023
Código do texto: T7812589
Classificação de conteúdo: seguro