VOCÊ ME FEZ CHORAR

Eu preciso desabafar

Eun acreditei em você

E você me fez chorar

E fez tudo para eu sofrer

Minha mão na sua mão

Meu olhar no seu olhar

Eu te dei meu coração

E você não soube me amar