Do amor sincero

Não te amo por seres bela ou rica

Nem por seres famosa ou poderosa

Não te amo por seres doce ou meiga

Nem por seres gentil ou generosa.

Não te amo por seres forte ou sábia

Nem por seres culta ou inteligente

Não te amo por seres pura ou santa

Nem por seres fiel ou paciente.

Não te amo por nada que se veja

Nem por nada que se diga ou pense

Não te amo por nada que se seja

Nem por nada que se faça ou sinta.

Amo-te simplesmente por te amar

Sem razão nem motivo a explicar.

Amo-te porque sim, sem mais nem menos.

Amo-te porque és tu, e isso me basta.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 13/06/2023
Código do texto: T7812366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.