FICANTE NÃO É NAMORADO

Te propus relacionamento sério

Você simplesmente rejeitou,

Disse pra mim em poucas palavras " sinto muito, mas não quero"

Estou bem assim sem me apegar no amor.

Propus um relacionamento duradouro

E você não quis,

Preferiu ficar nessa vida o tempo todo

A ser feliz.

A mim chegou até se desculpar

Mas a minha vibe é só ficar,

meu negócio é relacionamento sem compromisso

Amor, pra que isso?

Só pra te lembrar

Que acaso algum dia de ideia vier mudar e possivelmente vier se apaixonar,

Das suas palavras vou recordar

Para que não venha futuramente me precipitar.

Se este é o seu lema

Ficante não é namorado,

Eis aí o x do problema

Poderá se arrepender depois da minha proposta ter rejeitado.

Só pra lembrar que ficante

Não pode sentir ciúmes,

Tinha de tudo para ter comigo um futuro brilhante

Mas você só quer ter o direito de sentir o meu perfume.

Ficante é igual a amante

Não tem lar, nem amor próprio,

É esse o final marcante

De quem pretende ter isso na vida como um histórico.

Lá no futuro vai olhar pra trás

Sem ter histórias pra contar,

Curtiu com muitos e nada mais

Sem ter ninguém do lado para te amar e cuidar.

Repense seus conceitos

Tudo na vida dá se um jeito,

Tem a oportunidade de ter em sua vida um homem direito

A fim de compartilhar seu amor, carinho e o respeito.

Quando vier cair na real

Pode ser tarde demais,

Essa moda de ficar não é legal

Pois saiba que nem todos os homens são iguais.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/06/2023
Código do texto: T7812074
Classificação de conteúdo: seguro