KAMA SUTRA..., Por engano!

Kama Sutra

Eu era menininho

gostava de Poesia

Fui a banca , pegar um livrinho...

Cascudo...

Levei até um susto, levei cascudo na nuca!!!

Peguei por mero engano, um livro de Kama sutra...

-Larga isso menino! Disse o revisteiro!

Poema nem ABC ..viu!

Isso não é livro de Poema ou abc

é livrinho pra velho, livrinho de phudê...

Eu nem abri o livro direito!

Só vi um peito...

Nossa, pensei... Quanto preconceito

Mamar eu já mamei... só vi um peito...

Mas enfim, peguei meu livro de poesia

Poesias infantís...

Sem sexo, sem Kama sutra ou sacanagem

Afinal meu objetivo era leitura de viagem...

Poesias infantis, de flores e pássaros...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 12/06/2023
Código do texto: T7811640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.