QUERO VOCÊ COMO COMPANHEIRA

Moça não quero ser enxerido

Mas deixa seu coração por mim ser querido,

Moça não quero ser mal interpretado

Mas deixa ser teu namorado.

Me apaixonei por você

Com seu jeito lindo de ser,

Só basta apenas você dizer que me quer

Para ser a minha mulher.

Quero você como companheira

De uma longa vida,

Quero ter por inteira

Para que todo sempre seja querida.

Quero ter você como companheira

De longa data,

Te amar por toda a vida inteira

E exterminar essa solidão que aos poucos me mata.

Não quero só ver sua beleza natural,

Quero perceber a sua riqueza sentimental,

Quero te oferecer o meu amor e o respeito

Para ter o seu amor darei um jeito.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/06/2023
Código do texto: T7810888
Classificação de conteúdo: seguro