Violetas com Carinho...

Violeta linda adorata !

Ofereça a namorada adorada...

É gesto de Enlevo e significado!

Sobretudo da namorada...

Neste dia do namorado...

e sobretudo da namorada...

Mulheres encantadas !

Minas apaixonadas...

Sempre aquelas minas apaixonadas...

Oferecer violetas é lembrar com fervor

do lindo , primeiro e verdadeiro amor ❤️..

Aos dias encantados...

Assim estendo, como em louvor

Meu poema homenagem aos dias encantados

O dia sublime , Dia dos namorados....

Com carinho e fervor...

Fiquem todos os casais, na proteção do Criador...

Espantemos toda tristeza, com carinho e fervor...

Felicidades e muita Paz ☮️ e Amor ❤️ nesse dia

Eternos Enamorados...

Amanheça agedecido, cometa felicidade em elegia

A todos vocês desejo 💘 Luz através dessa Poesia...

Que o mundo seja dos eternos enamorados

Cometa ☄️ uma flor 🌹...

Cometa uma Rosa 🩷, uma 🌹 flor, uma bela e

Delicada Violeta...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 11/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7810840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.