Amor de ilusao:

Eu tenho um amor

Que e pura ilusao

So existe no meu coracao

Mas antes amar que nunca nao

As vezes doi o peito

Com esse amor nao tem jeito

Quanto mais eu o tento esquecer

Mais ele se fortalece no coracao

As vezes faz sofrer

As vezes faz chorar

Mas como remediar?

Um coracao apaixonado

Ele e o meu amado

Acho que sempre vou o amar...

Mas paro e penso:

Que sentido teria a vida sem amor?

Sou feliz por ve-lo

Me alegro ao ve-lo sorrir

Escrevo mais essa poesia pra ti

Que e fonte inesgotavel de inspiracao

Dorme pipaozinho

Amanha tem trabalho

Fico eu na vigilia, teu escravo

Orando por teu amor meu amado.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/06/2023
Código do texto: T7809890
Classificação de conteúdo: seguro