Não, não consigo entender

Teu olhar chama-me,prende-me

Tento continuar, mas é difícil

O caminhar sem ter você.

 

Não consigo viver sem te olhar

Porque te amo, eu te quero 

Tenho que ir, não posso resistir

Se durmo, se acordo, penso em você.

 

Diz-me, como posso não te amar

Se pensar em não te poder querer 

Sinto que vou sofrer, vou morrer.

 

Vejo-te no olor que adentra-me

Em cada estação, no brio das brisas, 

Fecho os olhos, vejo-te, pois te amo.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/06/2023
Código do texto: T7808933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.