Chega de Castigo


1624878.jpg


Chega de conversa fiada, silêncio longo 

Chega de trela, de arenga, de zoa 

Não lhe envio (para ti) mais nada do Chico

Muito menos do Tom e do tal Pessoa

 

Chega de castigo, de não ver meu filme 

Que diabos vc tanto faz, nem canta mais

Não escreve, compartilha ou pede opinião 

Sei não, viu, não viu pq não quis, sem mais ais 

 

Um dia vc volta pé ante pé, silenciosa 

Empinada, esvoaçada, um quê de gostosa 

Tão airosa, vitoriosa, dengosa toda prosa 

 

Tal Carolina, sem Banda e cantos de amor 

Olhos nos olhos, lábios rosados encarnados 

Tanto faz vou morrer encantador ou de dor.

 

07.06.2023

 

                                    xxx