Uma lembrança antiga ecoou

Minha resposta, embriagada

Persistente em minhas paredes

E sob meus fragmentos no solo,

O seu restante permaneceu

Se era para ser assim, tão doloroso,

Por que nos apaixonamos?

Se não era, por que aconteceu?

 

A fresta da porta se rasgou com o vento

Eu pensei que estava sozinho

Mas então a sua voz suave,

Me cativando como um canto de sereia,

Me atingiu como uma pedra solta da montanha,

E acendi o seu corpo em chamas ardentes.

Se você se salvar, nunca mais vou desejar

Amar uma mulher que é livre como você.

 

Você sorri quando me olha

E seus olhos me dizem adeus,

Apertando minha alma

Como se nunca mais voltassem.

 

Assim, segure-me bem forte,

Segure minha respiração

Para que eu possa ver o seu rosto

E nunca mais desejar voltar,

Eu nunca mais voltarei.

 

Quando você sorrir e mergulha,

Sinto que nunca mais irá voltar.

Nunca mais...

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 07/06/2023
Código do texto: T7808042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.