Belém, 07/06/2009

Vou deixar de lado minha cor favorita

E todas as outras coisas que eu gosto

Vou deixar de fazer discursos

E todos os laços que criei,

Porque se eu for sincera

Estou sufocada

pelo meu próprio sentimento.

Fico sem cor e sem palavras,

quando te vejo...

 

Óbvio demais, eu sei!

Não me faça perguntas idiotas,

Porquê não, mil vezes não!

você não entenderia.

 

Todas as minhas cores favoritas,

Todas as minhas melodias..

todas as palavras ditas e não ditas.

escute... Músicas,

entenda meus destinos turísticos,

veja meus horários e coisas que dedico.

 

Estou olhando para elas agora

E é você...

É você...

É você...

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 07/06/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7808011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.