Belém, 07/06/2009

Estou assumindo a responsabilidade total

Vou me tornar a imagem que idealizei

Embora seja arriscado, eu sei

Mas o tempo não pode ser desperdiçado.

 

Vou construindo enquanto caminho

Não desistirei, não importa o obstáculo

Apesar dos avisos de um possível fracasso

Continuo confiante na minha trajetória.

 

Ainda tenho esperança em cada avanço

Seguindo cada passo necessário

Para alcançar seus olhos graciosos.

 

Sinto muito pela ansiedade crescente

Não vou deixar nossa chance escapar

Independentemente, permanecerei em sua mente

Somos como instantâneos a revelar.

 

Foto envelhecida sobre velhas madeiras,

feito porcelana de pinguins,

sob a geladeira.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 07/06/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7808001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.