Belém, 07/06 de 2009

Posso ser amado por você

mesmo quando me detesto?

Seria capaz de me amar,

sem me merecer?

 

Quando não houver mais ninguém,

poderia me amar?

Embora saiba que nem sempre,

poderei retribuir na mesma frequência?

 

Poderia me amar,

quando as águas estiverem turbulentas?

E quando eu te deixar no deserto,

ainda assim, poderia me amar?

 

Ainda que eu fale com facas,

poderia me amar?

Embora você saiba que isso possa doer

Caso a resposta seja um não,

por favor, simplesmente vá embora.

Sou mais problema do que valho

 

Você poderia me amar

enquanto eu me detesto?

Pois não sei como funcionam essas coisas

Nunca aprendi a lidar com elas.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 07/06/2023
Código do texto: T7807982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.